Che cosa è il Page Builder e dove trovarlo?

Che cosa è

Il Page Builder è l’editor visuale delle pagine web del tuo sito su Piramid, ovvero l’insieme di funzionalità (già presenti nel tuo account) che ti permettono di creare, modificare o eliminare i contenuti delle pagine del tuo sito, in maniera semplice e veloce.

Dove trovarlo

Il Page Builder è l’editor che ti appare quando modifichi le pagine del sito e i corsi.

Per esempio:

• accedi al tuo pannello di controllo Piramid
  • clicca su Campagne
  • seleziona la campagna che t’interessa e individua la pagina che intendi modificare
  • clicca sull’icona blu Modifica (con simbolo della matita)
  • si aprirà così la pagina selezionata in modalità Page Builder.

Il Page Builder è composto di due parti:

• la parte sinistra della tua schermata, che avrai di fronte a te, caratterizzata da una colonna di colore scuro, comprensiva di campi per le impostazioni avanzate dei contenuti della pagina;
  • la parte destra della schermata mostra l’anteprima della pagina con la possibilità di modificarne i suoi contenuti semplicemente cliccando sui box delle righe e dei blocchi in cui le pagine sono strutturate al loro interno.

Video tutorial: