Come collegare un Carrello a Zapier Free tramite un Webhook e impostare l’invio di un’email con i dati del cliente

Video tutorial:

Avviso: le prime versioni del software fino a febbraio 2019 sono state rilasciate sotto la denominazione¬†“Funnel Semplice”, per cui alcuni video potrebbero ancora riportare il vecchio nome. Stiamo provvedendo ad aggiornare gradualmente i video con la nuova versione del software, che ha il nuovo brand “Piramid”.