Come creare un Programma di Commissioni

Un Programma di Commissioni definisce la struttura dei pagamenti per un gruppo specifico di partner affiliati.

È possibile creare più Programmi di Commissioni, ciascuno con le proprie impostazioni di commissione per i prodotti, i corsi o i pacchetti esterni.

Gli affiliati possono anche essere registrarsi contemporaneamente a più di un Programma di Commissioni.

Come impostare le Commissioni

• accedi al tuo pannello di controllo Piramid
  • vai su Affiliati e clicca su Centro Affiliazione
  • vai al paragrafo Programmi Commissione per l’Affiliazione e clicca sul pulsante “+ Nuovo Programma Commissione

• apparirà un pop-up con i seguenti campi da compilare

Nome
Dare un nome al Programma di Commissioni.

Commissione %
Aggiungi il valore in percentuale (%) della Commissione che desideri abbinare a questo programma. Il valore deve essere un numero e diverso da zero.

Priorità
Un Programma di Commissioni può avere un valore di priorità di 1, 2, 3 o più. Con 1 è la priorità più alta e 3 è una priorità più bassa per esempio. Se per caso un Affiliato appartiene a due Programmi della Commissione e entrambi hanno lo stesso corso assegnato, il programma con la priorità più alta sarà il programma predefinito utilizzato quando viene calcolata la Commissione dell’Affiliato.

Aggiungi prodotti al programma
Seleziona un’opzione Corso, Forum, Bundle (pacchetto di più prodotti) o Prodotto Esterno dal primo menu a discesa.
Se appare un secondo menu a discesa: selezionare il corso, il pacchetto Bundle o il prodotto esterno che si desidera assegnare a questo programma.
Una volta fatto ciò, clicca su Aggiungi.

Suggerimento
È possibile aggiungere qualsiasi combinazione di corsi, pacchetti bundle o prodotti esterni a un singolo Programma di Commissioni.

• Una volta completati tutti i campi richiesti, clicca su pulsante Salva.
  • A questo punto il tuo nuovo Programma di Commissioni apparirà nella dashboard del tuo Centro Affiliazione.
  • Se vuoi modificare un Programma di Commissioni, clicca sul pulsante Modifica che appare nella lista dei Programmi di Commissioni creati, sul lato destro della schermata, in corrispondenza della riga del programma stesso.

• Se vuoi cancellare un Programma di Commissioni, clicca sul pulsante Elimina che appare nella lista dei Programmi di Commissioni creati, sul lato destro della schermata, in corrispondenza della riga del programma stesso.