Come duplicare blocchi, righe e sezioni

La funzione Duplica del Page Builder ti consente di duplicare tutte le sezioni, le righe e i blocchi che hai impostato per le pagine della tua campagna o del corso (sezioni non disponibili).

Per fare questo:

  • Passa il mouse sopra la sezione, riga o blocco che desideri duplicare
  • Una volta che il bordo appare attorno a quell’elemento, un bottone giallo Duplica apparirà nell’angolo in alto a destra (vicino al pulsante Elimina)
  • Basta fare clic sul bottone Duplica
  • Attendi qualche secondo
  • Appena sotto la sezione, riga o blocco selezionato, apparirà una copia esatta di quell’elemento.

Sezioni duplicate

Quando duplichi una Sezione (bordo blu), tutte le righe, i blocchi e le impostazioni pertinenti per quegli elementi inclusi in quella Sezione saranno duplicati.

Righe duplicate

Quando duplichi una Riga (bordo verde), tutti i blocchi e le impostazioni di blocco inclusi in quella riga saranno duplicati.

Blocchi duplicati

Quando duplichi un blocco (bordo grigio), solo quel blocco specifico con le impostazioni pertinenti sarà duplicato.