Come gli utenti possono aggiornare il proprio Profilo Social

Gli utenti del corso possono creare un Profilo Social per loro stessi per interagire sulla Bacheca Social o sulla Pagina di Chat Privata del corso.

Per fare questo:
  • Gli utenti possono semplicemente cliccare sull’Icona del Profilo e successivamente su Impostazioni che si trova nell’angolo in alto a destra della  Bacheca Social o della pagina di Chat Privata
  • Comparirà una finestra pop up con i loro dettagli del Profilo
  • Sotto l’Avatar gli utenti possono caricare una loro immagine
  • Se non viene caricata nessuna immagine verrà utilizzata di default la prima iniziale del nome su fondo colorato come immagine del Profilo Social
  • Sotto la voce Descrizione possono aggiungere una Breve Biografia descrittiva ed aggiungere un link esterno per rimandare ad altre informazioni
  • Una volta fatto possono cliccare su Aggiorna il Profilo e le informazioni del loro Avatar verranno immediatamente aggiornate sia sulla Bacheca Sociale che sulla pagina di Chat Privata.
  • Per vedere le informazioni Bio di un altro utente è sufficiente posizionarsi con il mouse sopra la foto dell’Avatar e si aprirà una finestra pop up con la Biografia dell’utente.

Notifiche Alert
Le Notifiche Alert informano gli utenti quando ci sono delle risposte sia sulla Bacheca Social che sulla pagina di Chat Privata.
Quando gli utenti e gli amministratori postano una risposta o cliccano “like” su un commento, comparirà un icona rossa  direttamente sul Profilo Social dell’utente interessato.

Per vedere da dove arriva la Notifica Alert gli utenti possono semplicemente cliccare sull’icona rossa.

  • Si aprirà una finestra pop up che mostrerà chi ha risposto e il nome della Bacheca Social o della pagina di Chat Privata dove l’utente o l’amministratore hanno risposto.
  • Per accedere a quella pagina, gli utenti possono semplicemente cliccare sul link dalla Bacheca Social o dalla pagina di Chat Privata ed essere direttamente re-indirizzati a quella pagina.