Come impostare i blocchi: le pagine del Corso

• Accedi al tuo pannello di controllo Piramid.
  • Vai su Corsi Online e clicca sul pulsante verde Gestione Contenuti corrispondente al Corso che intendi modificare.
  • Clicca sul pulsante blu Modifica corrispondente alla lezione del Corso dove intendi aggiungere uno o più Blocchi.
  • Avrai la pagina da modificare con il Super Page Builder (editor).

Come aggiungere un Blocco

• Nel parte destra della schermata con l’anteprima della pagina, passa il mouse sopra la voce Riga (bordo verde) dove vuoi aggiungere il nuovo Blocco.
  • Successivamente passa il mouse sopra un Blocco esistente (bordo nero) nella Riga, e clicca sull’icona nera con il segno “+” nella parte bassa del Blocco. Qui si aprirà una lista di voci nel menu di sinistra del Super Page Builder.
  • Qui troverai diverse tipologie di Blocchi fra cui scegliere e che potrai aggiungere alla tua campagna, per personalizzare ulteriormente il template su cui stai lavorando.
  • Seleziona l’elemento Blocco di tuo interesse.
  • Immediatamente il nuovo Blocco apparirà sotto all’elemento blocco su cui hai cliccato nel Pannello Preview.
  • Le impostazioni del Blocco appariranno nel menu di sinistra e potrai selezionarle in base alle tue esigenze.
  • Per dettagli su come funzionano i diversi tipi di Blocchi e su come impostarli, vedi ulteriori informazioni su:
    • + Lezione
    • + Testo
    • + Titolo
    • + Immagine
    • + Video
    • + Pulsanti
    • + Elenco
    • + Elenco di immagini
    • + Aggiungere uno spazio