Come impostare i tuoi Link d’Affiliazione

Il tuo prossimo passo è impostare i Link Affiliati: i tuoi partner li utilizzeranno nella promozione dei tuoi corsi, bundle o prodotti esterni.

• accedi al tuo pannello di controllo Piramid
  • vai su Affiliati e clicca su Centro Affiliazione
  • vai al paragrafo Affiliate Links e clicca sul pulsante “+ Nuovo Link

• apparirà un pop-up con i seguenti campi da compilare

Nome
Dare un nome al tuo nuovo Link Affiliato.

Pagina di destinazione
Seleziona la pagina a cui il link dovrà reindirizzare il visitatore.

Programma Commissione
Seleziona il programma di commissioni da abbinare a questo link affiliato.

• Una volta compilati i campi richiesti, clicca sul pulsante “Salva“.
  • Il tuo link è pronto.

Attenzione!

Questo link sarà visibile solo nell’area riservata ai tuoi affiliati, se l’affiliato appartiene al Programma di Commissioni associato a questo Link Affiliato.

• Se vuoi modificare il Link Affiliato che hai impostato, clicca sull’apposito pulsante Modifica corrispondente al Link Affiliato stesso.

• Se vuoi cancellare il Link Affiliato che hai impostato, clicca sull’apposito pulsante Elimina corrispondente al Link Affiliato stesso.