Come impostare il tuo Portale d’Affiliazione

Il Portale d’Affiliazione è il punto in cui i tuoi affiliati effettueranno il login per verificare i loro click e visualizzazioni, nonché la commissione guadagnata sulle loro vendite. Qui avranno anche accesso ai loro collegamenti e risorse affiliati.

Per configurare il portale di affiliazione:

• Vai su Affiliati, nel menu della barra laterale sinistra del tuo sito, e seleziona Centro Affiliazione
  • Una volta aperto, fai clic sul pulsante blu Affiliate Settings, vicino all’angolo in alto a destra della dashboard
  • Apparirà un pop-up
  • Occorre completare i seguenti campi:

Abilita
Clicca sulla casella Abilita per attivare il Programma delle Affiliazioni nel tuo sito.

Immagine di Intestazione del Portale (500×130)
Carica la tua immagine d’intestazione del portale nel campo apposito. Quest’immagine apparirà sopra ai campi di login della pagina di login del tuo sito internet.

Email System WebForm Code
Il codice del modulo aggiunto qui verrà utilizzato per la pagina Registrazione Affiliati. Chiunque si iscriva come affiliato verrà aggiunto a questa mailing list. È importante inserire il codice HTML e NON il codice javascript dal tuo sistema di posta elettronica (o autoresponder).

Richiesta accettazione termini
Qui aggiungerai il link ai tuoi Termini e Condizioni per il programma d’affiliazione. Sostituisci il testo preimpostato con una semplice spiegazione per avvisare gli utenti che i termini e le condizioni devono essere letti e accettati prima di essere registrati al Programma d’Affiliazione.

Template Email di Benvenuto
Questa è l’email che gli Affiliati riceveranno dopo essersi registrati e puo’ essere personalizzata come preferisci. Tuttavia, è importante assicurarsi che i dati di login (vedi campi email e password) siano inclusi, in modo che i dettagli d’accesso e le informazioni dell’Affiliato vengano aggiunte al messaggio e-mail.

Template Email – Hai dimenticato la Password
Questa è l’email che gli Affiliati riceveranno qualora richiedessero un aggiornamento della password per il portale d’affiliazione.
Suggerimento! Se gli affiliati dimenticano i loro dettagli di accesso, c’è un collegamento incluso sotto i campi della pagina di accesso al portale con la scritta “Password dimenticata?”.

Login URL
Questo link è l’URL che gli affiliati useranno per ottenere l’accesso al Portale Affiliati. Questo stesso collegamento è incluso anche nell’email di benvenuto dell’affiliato.

• Una volta completato il campo, clicca su Salva.
  • Questo è tutto! Il tuo portale d’affiliazione è configurato.

Opzioni aggiuntive
Per vedere come apparirà il portale di affiliazione, fai semplicemente clic sul pulsante verde Visualizza portale, vicino all’angolo in alto a destra della dashboard del Centro Affiliazione.