Come impostare il tuo Portale dei Corsi

Il Portale dei Corsi è la dashboard (bacheca) a cui i tuoi clienti o utenti accedono per accedere ai corsi che hanno acquistato da te.

Per impostare il Portale dei Corsi:

• Vai su Corsi Online nel menu della barra laterale sinistra
  • Nella dashboard Corsi, fai clic sul pulsante blu Impostazioni Area Riservata vicino all’angolo in alto a destra.

• Si aprirà il pop-up Impostazioni Area Riservata.
  • Basta compilare i campi come indicato di seguito:

Logo (480×100)
Il logo apparirà come intestazione per la pagina Login del Portale. Semplicemente carica il tuo logo con dimensioni 480 x 100 pixel (in formato JPG o PNG).

Immagine Header Principale (1500×400)
Questa è l’immagine Hero che apparirà nella parte alta delle pagine del Portale dei Corsi, proprio al di sotto del logo. I testi del Titolo e del Sottotitolo dell’Area Riservata appariranno al di sopra di questa immagine Hero. Semplicemente carica la tua immagine Hero con dimensioni 1500 x 400 pixel (in formato JPG o PNG).

Suggerimento! Per assicurarti che il tuo sito si carichi velocemente, raccomandiamo di ottimizzare per il Web tutte le tue immagini e loghi prima di caricarli su Piramid.

Titolo Area Riservata
Aggiungi un messaggio di benvenuto per la dashboard (bacheca) dei tuoi Corsi. Per esempio: “Benvenuto!”.

Sottotitolo Area Riservata
Aggiungi un sottotitolo per la dashboard dei Corsi.

Email per nuova Registrazione al Corso
Qui troverai un modello di testo preimpostato per i tuoi clienti che lo riceveranno non appena acquistano il tuo corso o diventano utenti del corso. Questa email contiene username e password dei tuoi rispettivi clienti o utenti, che permetterà di accedere al Portale dei Corsi.

• Una volta completati i campi, clicca su Salva Modifiche.