Come impostare un modulo Pop Up con una singola domanda di segmentazione del Pubblico e Optin Box

Nuova procedura aggiornata al 9 febbraio 2021:

• Occorre dapprima impostare il Booster – Pubblico, per creare i vari gruppi di segmentazione: ogni TAG deve essere univoco, non contenere spazi ne’ caratteri accentari o simboli.
  • ​Se vuoi utilizzare tutto cio’ dentro un Modulo Popup: il modulo popup andra’ impostato dentro Booster – Optin Box. Quindi andra’ impostato un booster nella sezione Optin Box, nelle Impostazioni Modulo dell’Optin Box scegliere Select Form Type  abilitare la funzione “Iscrivi al pubblico” e selezionare il booster Pubblico da te preimpostato.
  • Per personalizzare il testo del modulo popup, cliccare su Modulo Pop Up nelle impostazioni dell’Optin Box stesso.
  • Poi, nella pagina dove intendi inserire il modulo popup, andare nelle impostazioni del Pulsante (o immagine) che preferisci, modificare il pulsante (o immagine) e alla voce opzione “Link” scegliere il nome del Booster – Optin Box a cui collegare il pulsante.
  • Quindi avrai concettualmente questo percorso da impostare:
    Pulsante (link) –> booster Optin Box —> booster Pubblico
– Vedi anche il Corso Avanzato (che prossimamente aggiorneremo) alla lezione 2 dedicata al Pubblico di segmentazione:
https://www.piramid.io/qcewwwat