Come inserire un blocco Download nelle pagine dei tuoi Corsi.

Un blocco Download ti consente di aggiungere un pulsante di download ovunque nelle pagine delle tue Campagne e dei Corsi Online. Di seguito è riportata una panoramica delle varie impostazioni del blocco Download.

Per fare ciò:

• aggiungere un blocco nella pagina selezionando il layout e poi la tipologia blocco Download Block;

• puoi impostare ciascuno dei campi previsti per il blocco:
    • Aggiungi voce
    • Titolo
    • Testo
    • Sfondo
    • Bordo
    • Spaziatura
    • Opzioni
    • Animazione

• Scegli le tue impostazioni preferite
  • Clicca infine sul pulsante blu Salva.