Come permettere il caricamento (upload) di documenti?

E’ possibile integrare le pagine di Piramid aggiungendo pulsanti che puntino a pagine di piattaforme di file storage come Dropbox, per esempio, per permettere il caricamento di documenti ai tuoi utenti e clienti.

Per fare ciò:
  • aprire un account gratuito su Dropbox
  • loggarsi e poi collegarsi al seguente indirizzo internet: https://www.dropbox.com/requests/
  • cliccare sul pulsante blu “Richiedi File”;
  • compilare il modulo, campo Che cosa stai richiedendo? e Dove dovrebbero andare a finire questi file nel tuo Dropbox? per scegliere la cartella Dropbox di destinazione dei files che verranno caricati;

• clicca su “Copia il link”, lascia in bianco il secondo campo (la compilazione del secondo campo non è obbligatoria), poi clicca sul pulsante “Fatto”;
  • il link che avrai copiato è quello che porterà il visitatore dalla pagina di Piramid all’apposita pagina di Dropbox per il caricamento di files direttamente dentro il tuo account Dropbox (che potrai vedere solo tu con il tuo account Dropbox);

• predisporre una pagina di Piramid con le istruzioni da seguire e all’interno della stessa aggiungere un pulsante con il link di destinazione copiato da Dropbox (il link copiato quando hai cliccato su “Copia il link” in Dropbox);

• considera che l’account base di Dropbox è gratuito e ha una capacità di storage iniziale di 2 GB.

Tutorial collegato: