Come integrare Active Campaign nel tuo sito

Per integrare Active Campaign (o la sua versione italiana Active Powered) su Piramid, sono necessari il tuo URL e la Chiave (key) di Active Campaign.

Per fare questo:

• Accedi al tuo account Active Campaign
  • Nella dashboard (bacheca) seleziona Impostazioni (My settings)
  • Una volta aperta la pagina, seleziona Sviluppatore (Developer)
  • Nella prossima pagina, sotto Accesso API, copia il link sotto URL
  • Torna su Piramid, clicca su Impostazioni e poi Integrazioni
  • Incolla il link dell’URL nel campo Active Campaign URL
  • Torna sul tuo account Active Campaign e copia la Chiave (Key) indicata sotto la sezione Accesso API
  • Torna su Piramid e incolla la Chiave nel campo Active Campaign Key
  • Una volta fatto ciò, clicca sul pulsante Salva.

Questo è tutto! Ora il tuo account Active Campaign è integrato con Piramid.