Come integrare il codice di un form di Getresponse in una pagina Optin

Per integrare un form di Getresponse su Piramid, basta seguire i seguenti passaggi.
  • Accedi al pannello di controllo di Getresponse.
  • Crea il tuo form.
  • Al termine della procedura di creazione del form, nel passaggio finale avrai tre opzioni fra cui scegliere: clicca su Install the form yourself.
  • Clicca sulla scheda del codice, seleziona il codice HTML e copia l’intero codice visualizzato nella casella.
  • Incolla il codice in un blocco note nel tuo computer.
  • Ora torna al pannello di controllo Piramid, clicca su Campagne, seleziona la campagna che t’interessa, individua la Optin Page da modificare e clicca sul relativo pulsante blu con icona matita (Modifica).
  • Clicca su Impostazioni Modulo, incolla il codice del modulo (web form) sotto il campo “Codice WebForm dell’autoresponder” della pagina Optin che stai modificando.

• È tutto, basta ripetere questo processo ogni volta che crei una nuova pagina Optin.