Come integrare Infusionsoft nel tuo sito

Per integrare Infusionsoft nel tuo sito Piramid, tutto ciò che hai bisogno è la tua Infusionsoft App ID e la tua API Key.

Come trovare la tua App ID
  • Una volta che ti sei loggato dentro Infusionsoft, guarda il tuo indirizzo internet dell’account (Account Url).
  • All’inizio dell’ URL troverai una serie di numeri e lettere.
  • Esempio: – https://XXXXX.infusionsoft.com/Dashboard/userDashboard.jsp
  • Laddove i caratteri XXXXX sono la tua ID per il tuo account Infusionsoft (App ID).
  • Copia la tua App ID e incollala dentro un documento di testo.
Dove trovare la tua API Key
  • Prossimo passo, clicca sull’icona Infusionsoft nell’angolo in alto a sinistra della pagina.
  • Dal menu a tendina vai nelle sezione Admin e clicca su Settings
  • Una volta aperto, clicca su Applications nel menu laterale di sinistra
  • Scrolla giù fino alla sezione API e vai sotto la voce Encrypted Key, copia la tua API Key e incollala nel documento di testo.
Aggiorna i campi in Piramid
  • Vai nel tuo pannello di controllo Piramid
  • Clicca su Impostazioni nel menu laterale a sinistra e poi clicca su Integrazioni
  • Clicca su Infusionsoft
  • Una volta aperto, incolla lì la tua App ID e la tua API Key nei campi appositi
  • Una volta fatto ciò, clicca su Salva.