Come registrare gli utenti al widget a scadenza automatica (Auto Deadline)

Una volta che hai già impostato il tuo widget Auto Deadline (se non l’hai già fatto, vedi le istruzioni a questo link qui), dovrai registrare gli utenti al widget.

Per fare questo

  • Accedi al tuo pannello di controllo.
  • Nel menu a sinistra vai su Campagne e seleziona la campagna che t’interessa.
  • Individua la pagina Optin che ti interessa modificare e clicca sul relativo pulsante blu Modifica (icona matita).

  • Nel menu laterale di sinistra clicca su Impostazioni Modulo

  • Spunta la casella Iscrivi al Countdown

  • Nel menu a tendina “Select Widget” seleziona il widget Auto Deadline, quello che hai creato nella sezione Boosters del tuo pannello di controllo Piramid. Se non hai ancora creato un widget Auto Deadline, vedi le istruzioni su Come impostare un widget Auto Deadline (link).
  • Nota bene: scrolla giù la pagina fino a Reindirizza a questa pagina sull’ optin.
    Dal menu a tendina, seleziona la pagina dove intendi fare portare le persone dopo che si sono registrate al tuo form di Optin.

  • Clicca sul pulsante blu Salva per salvare le nuove impostazioni.

Ora, quando gli utenti inviano i loro dettagli sulla pagina Optin, saranno registrati anche per quel determinato widget a scadenza automatica.

Se preferisci utilizzare un Webhook per registrare i tuoi utenti, segui semplicemente questi passaggi al seguente link:
+ Come registrare i tuoi contatti ad un widget a scadenza automatica (Auto Deadline) utilizzando un URL Webhook

Tagged: