Come registrare i tuoi contatti ad un widget a scadenza automatica (Auto Deadline) utilizzando un URL Webhook

Una volta che avrai impostato il tuo widget Auto Deadline, nella parte inferiore della pagina delle impostazioni troverai il tuo Webhook di registrazione. Questo è il webhook in entrata che puoi usare per registrare gli utenti.

• Puoi utilizzare qualsiasi sistema che invia un Webhook (per questo scopo ti consigliamo Zapier.com). Per fare ciò, è necessario passare l’e-mail del contatto, utilizzando l’URL di Webhook di registrazione con il parametro post “contactEmail”.
  • Quando invii l’e-mail al Webhook di registrazione, accetteremo queste informazioni, rileveremo i dettagli e quindi registreremo questa persona al widget di scadenza automatica.