Guida Veloce a Piramid

In questo video introduttivo ti mostrerò come cominciare ad utilizzare velocemente Piramid.
Forza, cominciamo!

Introduzione generale

Nei due video corsi, il Corso Base e il Corso Avanzato di Piramid, disponibili solo per gli iscritti a Piramid, trovi tutti gli altri video tutorial per utilizzare Piramid: ciascun video si focalizza su una funzionalità di Piramid fondamentale per poterlo iniziare ad utilizzare in pochissimo tempo.

Avviso: le prime versioni del software fino a febbraio 2019 sono state rilasciate sotto la denominazione “Funnel Semplice”, per cui alcuni video potrebbero ancora riportare il vecchio nome. Stiamo provvedendo ad aggiornare gradualmente i video con la nuova versione del software, che ha il nuovo brand “Piramid”.