Posso integrare GetResponse nel mio sito Piramid?

Puoi integrare GetResponse nelle Pagine di Optin, come da tutorial che trovi a questo link qui.

Tuttavia GetResponse non e’ pienamente integrabile con Piramid. Questo vuol dire che le funzionalita’ piu’ avanzate non sono utilizzabili con l’ausilio di questo autorisponditore, in particolare tutti i Booster.
A febbraio 2020 gli autorisponditori pienamente integrabili sono:
  • Mailchimp
  • Active Campaign (o la sua versione italiana Active Powered)
  • InfusionSoft (ridenominato recentemente Keap)
  • ConvertKit
  • Aweber
  • Ontraport
  • Drip

La lista degli autorisponditori pienamente integrabili con Piramid la trovi aggiornata nel tuo pannello di controllo, alla voce Impostazioni – Integrazioni – Sistemi di posta elettronica.